cucahny pindah k sby -_-'

Jumat, 20 Maret 2009

o_O' wew tiap jum'at aq koq posting -_- :d

Dach sejak 26 feb lalu aq pindah,hari ini aq baru nyerahin surat2 k pak rt :D hehe,, sekalian minta ket.domisili tuk keperluan cv,, maksudny bukan nelat cih tp mank telat hehee ,, uf uf kmarin sempt ketemu pak rt,tp coz msh bnyk keperluan balik po gi,, jd baru 2 minggu lalu aq dtng k sby gi,, -_-'
ternyata lum lengkap -_-' dengan senang hati balik po gi :D yesz ,, ketemu mamaq gi :D status nanen kih :X
b'coz aq sendirian aqpun dpt pesan singkt N jelas :D
g' blh nginapin towo' :D wew emangny aq sprt itu,, -_-" g' yo... tatap mataq,, apa yg km rasakn.. yup I C km pasti pengen pukul aq hehe,,
g' lah dibunuh mamaq pasti ntar,, lagian aq g' ada maksud ampe segitu,,

ternyata bnyk juja yo,, syaratny

Salah satuny tuk buat usaha,, aq hrs dpt ijin dari tetangga sekitarq :D,, tp yg g' aq mudeng pak rt tany aq ikut KK ciapa disini o_O'? maksudny apa,, bkny aq disini sendiri g' ada pamili,, lagian aq lum merit ama org cini -_-' :D hehehe piss,, KKq msh ikut ayah di po,,????????????????? ,, ???
tyuz penutupny,knp buru2 minta ket.domisili,, lum ada 1 bln,, aq lum terlalu kenal km,, paling g' 3 bln disini ,, hix hix,,,

25 komentar:

ipanks mengatakan...

hehehe bagus deh kalo adek udah kembali stabil :D.semangat terus yap dek :D

Anonim mengatakan...

dimana-mana tetep cendiri yach (har1r1)

Andri Journal mengatakan...

Lha aku sering mampir sby lho gel kalo pas pulang dari kalimantan.Sby-mu mana?

riosisemut mengatakan...

Pindah ke Surabaya?
Jadi tetanggaku dunk...

Harry Seenthings mengatakan...

wah wah wah adikku yang cantik ada apa nih....

jhal mengatakan...

iiihhh neng gelly udah online lagi...
hati hati di SBY yah neng...
do'a kk jhal selalu menyertaimu cie.... preeet

KABASARAN mengatakan...

He-he-he ..postingannya lucu abis deh.. ternyata dikau hebat ..mandiri...PIS deh

agaz mengatakan...

kenalan dunkz dengan warga baru... kikikikik....

taufikasmara mengatakan...

Gelly... kota baru, suasana baru, semangat baru ya... Cayo!

Zen mengatakan...

aku maennn yaaaa gelllll!!!
hahahahahha

rizky mengatakan...

wahh mbak kalo di SBY sini beri tau aQ dunk :D kan bisa kopdar bareng,,, :D hihihi

Bwt moga sukes aja ya :)

rizky mengatakan...

wahh mbak kalo di SBY sini beri tau aQ dunk :D kan bisa kopdar bareng,,, :D hihihi

Bwt moga sukes aja ya :)

Anandianta mengatakan...

wah.. pindahNa knp nie ^_^ gmn kbar skrg ^_^

Anonim mengatakan...

Very interesting post. But did you know that turning your blog space into cash is a reality now? We invite you to http://www.LinkFromBlog.com – the site where bloggers earn money just for writing posts in their blogs and don’t pay any commission! Check it. It may be very useful for you.

Hendrawan mengatakan...

Bukannya sebelumnya juga udah di SBY Gel?

aLe mengatakan...

enakan di Malang, dingin ^^

melandri mengatakan...

postingnya malem jum'at doank? jangan2 kuntilanak neh,,

andi8lumut mengatakan...

hai. apa kabar ??

lia mengatakan...

hai.. hai.. saLam kenal,

koekoeh mengatakan...

salam

adekjaya mengatakan...

oeyyyyyyyyyyy...gadis ilang!!dah diponorogo?

OmahKido mengatakan...

numpang mampir baca2.. makasih..

Rofie mengatakan...

horeeeeeeeeee gw datang lagi... udah lama g nge blog, bisa dibilang hampir 2 tahunnnnnnnnn....
hhmm... untung ni teman masih ada, tp jg ada teman2 yg blog nya udah pada kosong dan berubah2... :)

Batara Emas mengatakan...

Apa kabar ?

Mike.... mengatakan...

gell..gmn kbr..
lama ga ngeblog jg ya..